Схожу с ума что делать?(Важно) - Наша Жизнь - Свободное общение - Форум Двигатель Молодёжи
Суббота, 20.03.2010, 03:58
Форум "Двигатель Молодёжи"
Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Двигатель Молодёжи » Свободное общение » Наша Жизнь » Схожу с ума что делать?(Важно)
Схожу с ума что делать?(Важно)
ИноЙДата: Суббота, 03.05.2008, 19:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Не в теме
Схожу с ума. Уже не знаю чего хочу от жизни. Депрессия- это моя тень и ничего не помогает. Счастье в жизни временно, но в основном одни разочарования. Не вижу смысла и не знаю что делать. пробывал изменить всю жизнь с полна, смысл обретался в начале, но после все ценности изменялись и становилось всё наоборот. И таким образом постоянный круговорот. Подскажите, может не я один такой. Постоянные мысли о непостоянстве терзают и насилуют моё сознание, чувство что страдаю многоличием. НО что странное всё подобное осознаю, но ничего поделать не могу. Нужен совет и ваше понимание. Заранее благодарен.

Жизнь творится в бреду и разрушается в скуке.

VohrakДата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
У меня тоже подобное бывает, это от неопределённости. Прежде всего главное определиться что тебе нужно от жизни и поставить цели, знаю не легко, но нужно раставить по полочкам все жизненые ценности и пытаться их осознать)

Видимый мир - проекция сознания. И люди становятся продолжением своих мыслей, их мысли формируют их реальность.

SкептикДата: Вторник, 06.05.2008, 22:00 | Сообщение # 3
Полковник
ИноЙ, you are not alone...
Ты не один, знай и помни.
Сегодня сидела на лавочке на бульваре Энтузиастов. На моих глазах менялось цветное изображение окружающего мира. Человечки бегают взад и вперед, спешат, прогуливаются вальяжно и медленно, смеются, плачат, злятся, радуюстя, солнце заходит за тучи, выползает и светит снова. А ты чувствуешь себя зрителем представления под названием "Жизнь". Сидишь и безмолвно наблюдаешь, а в голове роятся мысли, они тебя душат, жалят, обжигают. Отсутствующим взглядом смотришь на происходящее и ощущаешь, что здесь не твое место, ты здесь чужой. Как рыба, выброшенная из воды на берег, издыхаешь от переизбытка кислорода, западающими мутными от солнца глазами смотришь на реку, на мчащихся по течению собратьев, а вернуться к ним не можешь...да и врядли хочешь. Ты познал мир и жизнь с другой стороны. Ты увидел себя и их с иного угла обзора, а такой шок не забывается, шрам на психике останется навсегда и будет ныть, напоминая о себе...
Плывешь, плывешь себе по течению, а однажды, раз и все рушится, все твои ценности превращаются в ничто, твоя вера оказывается глупым заблуждением, а жизнь - это вообще единый бредовый сбор нелогичностей и иллюзий.

Так вот..сидела я на лавочке, размышляла...мимо люди проносятся, дети...Дети, ДЕТИ, чёрт, а ведь я тоже когда-то была ребёнком...Дети - это самые мудрые люди на планете земля. Они - это целый мир, им не нужен никто, им не нужны деньги, не нужны бешено дорогие квартиры в престижных районах, не нужны машины...Достаточно камня, разбитого цветного стеклышка, дерева, асфальта, подручных и подножных материалов, чтобы дите начало фантазировать, выстраивать целые миры, и они не задумываются о смысле жизни, нет, они просто живут и наслаждаются каждым моментом, получают кайф от солнца, от пищи, от ветра, от воды, от прикосновений, новых ощущений, они все время что-то новое исседуют, любознательности детей нет предела...Им интересны мелочи, интересно все...
С возрастом это пропадает, организм пресыщается оущениями, вроде бы все изведанно, такое качество как любознательность отмирает... Ты понимаешь, что в принципе знаешь ответы на все вопросы, а на какие не знаешь, ну и хрен с ним, не надо...Ничего не радует, ничего не удивляет, мысли о смысле жизни душат твой разум...

А может ну их в печку эти мысли, выключить мозг, да и отдаться во власть чувств, жить не задумываясь, наслаждаться каждым моментом...

Кстати, мысли о бренности бытия и бессмысленности жизни возникают, когда сторонние люди, в том числе учеба, работа, друзья, родители и прочие субъекты пытаются загасить твою индивидуальность, насаждая всякую дрянь на тебя сверху, когда живешь не в гармонии со своим Я, рождается пессимизм и скептицизм.

Не может такого быть, чтобы ты не получал кайф хоть от чего-нибудь, должна быть такая отдушина в жизни, должна быть, есть у каждого что-то, что дико нравится...если нет, то ищи...

Сложно написать...нужно поговорить, увидеть, что же за состояние у тебя, но одно знаю точно, во многом схоже с моим и у Vohrakа подобная ерунда в голове живет.

Ребят, давайте устроим психологический тренинг, соберем еще несколько потерянных людей и замучаем друг друга философской болтовней... =)

В других странно то, что себе не свойственно...

VohrakДата: Среда, 07.05.2008, 14:41 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Sкептик)
Ребят, давайте устроим психологический тренинг, соберем еще несколько потерянных людей и замучаем друг друга философской болтовней...

Классная идея, только жилетки нужно взять потолще чтобы быстро не намокали. У каждого свои тараканы в голове и порой они начинаю размножаться и грызть тебя изнутри, главное не дать им вылезти наружу, а то будет "Алах Акбар три пулемёта" wacko

Видимый мир - проекция сознания. И люди становятся продолжением своих мыслей, их мысли формируют их реальность.

ИноЙДата: Среда, 07.05.2008, 22:01 | Сообщение # 5
Лейтенант
Sкептик, благодарю конечно за отзыв. Порой тараканы в голове звереют( цитирую Vohraka). Увидиться? БЫло бы забавно, я с Нижникамска.

Жизнь творится в бреду и разрушается в скуке.

VohrakДата: Пятница, 23.05.2008, 22:41 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Откликнулись только двоя!Вот так, вот, понадобиться чьято помощь, хотябы моральная, хрен кто поможет! angry

КостеллоДата: Вторник, 27.05.2008, 00:21 | Сообщение # 7
Полковник
послушай группу тату песню "Я сошла с ума". руководство по экспуатации почитай летающей тарелки))))))

Добавлено (27.05.2008, 00:21)
---------------------------------------------
послушай группу тату песню "Я сошла с ума". руководство по экспуатации почитай летающей тарелки))))))

Хорошо сказать - это ничего не сказать...

AngelaДата: Четверг, 29.05.2008, 16:29 | Сообщение # 8
Майор
Была абсолютно аналогичная ситуация, когда и я опустила руки...
Мне казалось, что всё то, что доставляло радость, счастья, удачу...отвернулось.
Чувство ненужности, мысли о смысле жизни, о моём не постоянстве и т.д.
Но надо взять себя в руки, найти силы... сесть и просто разобраться в себе? Разложить всё по полочкам, а что тебе нужно? Может пересмотреть свои взгляды на жизнь? Старайся даже в плохом находить что-то для себя хорошее...ведь в любой ситуации есть вде стороны... Можно заниматься какими-то увлечениями, хобби, тот же спорт, он отлично отвлекает от мрачных мыслей, и повышает жизненный тонус)).... больше общайся, старайся не остваться в одиночестве))
И, знай... жизнь-то прекрасна)).....

Говори со мной! Последнюю ночь, упиваясь ветром осенним…. И убей эту боль, что завыла волком в тебе, придаваясь мрачным забвеньям…

Sp1DeRДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:59 | Сообщение # 9
Рядовой
жизнь прекрасна.... Да что в этой жизни прекрасного??? Любовь??как по мне так любовь это сплошная боль и разочорования...я в ней ещё ничего прекрасного не обнаружил...я уже устал от всей херни и поэтому у меня щас жуткий безпросветный дипресняк...

MalikaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Ужас.. какая грустная тема... давайте просто жить, просто жить не заморачиваясь, не парясь нормами общества и так далее.. в конце концов живём один раз!! tongue

valodjaДата: Среда, 18.03.2009, 17:32 | Сообщение # 11
Рядовой
...

Сообщение отредактировал valodja - Среда, 18.03.2009, 18:10

Олег313Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Я считаю, что смысл кроется в новых не изведанных идеях. Надо стремится узнавать мир со всех сторон и открывать новое. Например у нас сейчас новая фишка "плавание с дельфинами"!!!
http://funnygifts.ru/plavanie-s-delfinami/

Сообщение отредактировал Олег313 - Суббота, 06.02.2010, 00:20

Форум Двигатель Молодёжи » Свободное общение » Наша Жизнь » Схожу с ума что делать?(Важно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администрация
ВОРОН: 248-134-786 :

LiveRSS - каталог русскоязычных RSS-каналов и сайтов с новостными лентами в формате RSS
Рейтинг SIMPLETOP.NET Рейтинг сайтов TraffikClub.org УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России ГВАРДИЯ - группа поддержки ФК КАМАЗ Набережные Челны Питерский каталог сайтов Каталог сайтов Планета Топ 100 - Planet Top 100 Рейтинг SunHome.ru ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!
Новости